Обложка  Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С"
ID:12382
  • Автор: Харитонов С.А. (найти все товары)
  • ISBN: 978-5-9677-1420-7
  • Категория: Практический годовой отчет
  • Объем:
  • Дата публикации:
  • Издательство:
  • Добавил:Admin
  • Время добавления:10:30
  • Доступные форматы:PDF, FB2, DJBU, TXT, EPUB, Mobi
  • File status:online

Скачать Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С" Харитонов С.А. (найти все товары)

Ссылки для скачивания:

Скачать книгу Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С"	Харитонов С.А. (найти все товары) в формате FB2 Скачать книгу KEYPART-1]	Харитонов С.А. (найти все товары) в ePUB формате Скачать книгу KEYPART-1]	Харитонов С.А. (найти все товары) в Mobi формате Скачать книгу KEYPART-1]	Харитонов С.А. (найти все товары) в Pdf формате Скачать книгу KEYPART-1]	Харитонов С.А. (найти все товары) в Txt формате

Описание Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С" Харитонов С.А. (найти все товары):

Книга представляет собой пособие по составлению годовой бухгалтерской отчетности, а также отчетности по налогам и взносам, которую необходимо составить по окончании 2010 года.Уникальность и ценность пособия состоит в том, что в нем приведена не только "теория" в виде авторского комментария к ключевым изменениям законодательства 2010 г.

и порядку заполнения каждой отчетной формы, но и практика составления отчетности в программах "1С" с помощью регламентированных отчетов.

При этом большая часть пособия посвящена именно вопросам практического характера. Основное внимание уделено тому, на что нужно обратить внимание при подготовке к составлению каждого отчета; как проверить корректность имеющихся в информационной базе учетных данных, на основе которых составляется регламентированный отчет; как создать отчет, заполнить его показатели и выгрузить в формате передачи данных; как отразить начисление налога, правильно заполнить платежное поручение на его перечисление в соответствующий бюджет и зарегистрировать уплату налога в бухгалтерском и налоговом учете.Описываемый в книге порядок подготовки к составлению отчетности и порядок составления отчетности в программах "1С" является универсальным.

Он может одинаково применяться пользователями как типовых конфигураций фирмы "1С" на платформе "1С: Предприятие 8", так и нетиповых конфигураций (доработанных или созданных на базе типовых собственными силами или с привлечением партнеров фирмы "1С"), в которых имеется подсистема составления отчетности с помощью регламентированных отчетов фирмы "1С".Каждая глава самодостаточна и содержит всю необходимую информацию по подготовке конкретной отчетности.По мере актуализации старых и разработки новых регламентированных отчетов (или специализированных документов), предназначенных для составления измененной отчетности, на сайте www.buh.ru/pgo будут размещаться обновления к книге в электронном виде.К книге приложен диск, на котором размещена учебная версия "1С: Бухгалтерии 8" с демонстрационными базами по составлению отчетности за 2010 год.

Полная версия демонстрационной базы "1С: Бухгалтерии 8", иллюстрирующая основную часть материалов книги, а также демонстрационная база "1С: Зарплата и управление персоналом 8" с данными, иллюстрирующими составление отчетности в ФСС и ПФР, доступны для скачивания на сайте its.lc.ru подписчикам информационно-технологического сопровождения (ИТС).

ВНИМАНИЕ! Сайт служит лишь в ознакомительных целях. Весь материал предоставленный здесь (описание, картинка ) находятся в публичном доступе. Мы не храним, ни одну книгу у себя на ресурсе, а лишь используем общедоступный материал с целью рекламы наших партнеров. Если вы считаете что мы нарушаем ваши авторские права, пожалуйста используйтет WHOIS и свяжитесь с нами. В течение 72 часов мы удалим данный материал. Спасибо за понимание!

Книга "Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С"" доступна для мобильного телефона, смартфона и планшета (андройд) в форматах fb2, pdf, djvu, m4b, mp3 и txt. Без регистрации и по прямым ссылкам. Если вы не нашли нужную вам книгу , оставьте запрос на ее добавление в нашу базу и мы постараемся в кратчайшие сроки найти ее для вас!

Практический годовой отчет за 2010 год от фирмы "1С". Изменения в законодательстве и практика составления отчетности в программах "1С" можно найти по номеру 47994, в нашей базе.

дизайн сайта
Nub@22