Обложка  Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие
ID:12430
  • Автор:
  • ISBN: 978-5-9677-2272-1
  • Категория: Практический годовой отчет
  • Объем:
  • Дата публикации:
  • Издательство:
  • Добавил:Admin
  • Время добавления:06:12
  • Доступные форматы:PDF, FB2, DJBU, TXT, EPUB, Mobi
  • File status:online

Скачать Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие

Ссылки для скачивания:

Скачать книгу Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие	 в формате FB2 Скачать книгу KEYPART-1]	 в ePUB формате Скачать книгу KEYPART-1]	 в Mobi формате Скачать книгу KEYPART-1]	 в Pdf формате Скачать книгу KEYPART-1]	 в Txt формате

Описание Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие :

Книга представляет собой пособие по составлению отчетности по налогам и взносам, которую необходимо составить по окончании 2014 года, а также бухгалтерской отчетности за 2014 год, с авторским комментарием ключевых изменений в законодательстве-2014.Основное внимание уделено тому, на что нужно обратить внимание при подготовке к составлению каждого отчета; как проверить учетные данные, на основе которых составляется отчетность; как заполнить формы отчетности с помощью регламентированных отчетов «1С», проверить корректность заполнения и отправить отчетность в контролирующие органы с помощью сервиса 1С-Отчетность; как правильно заполнить платежное поручение на перечисление налога и зарегистрировать уплату налога в бухгалтерском и налоговом учете.Каждая глава самодостаточна и содержит всю необходимую информацию для подготовки отчетности по конкретному налогу, виду страховых взносов, бухгалтерской отчетности.Составление отчетности по налогам и бухгалтерской отчетности иллюстрируется для программы «1С:Бухгалтерия 8» редакции 3.0 с интерфейсом «Такси».

Составление отчетности по страховым взносам и налогу на доходы физических лиц иллюстрируется для программы «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакции 3.0 с интерфейсом «Такси».К книге приложен диск с учебной версией «1:Предприятия 8» и демонстрационными базами «1С:Бухгалтерии 8» редакции 3.0 для различных режимов налогообложения, на которых построен иллюстративный материал составления отчетности по НДС, налогу на прибыль организаций, транспортному налогу, земельному налогу, налогу на имущество организаций, налогу при упрощенной системе налогообложения, ЕНВД, бухгалтерской отчетности.

С их помощью пользователи программ «1С» могут самостоятельно проработать отдельные ситуации, описываемые в книге. Для пользователей информационной системы 1С:ИТС ПРОФ для тех же целей на сайте its.lc.ru дополнительно размещена демонстрационная база «1С:Зарплата и управление персоналом 8» редакции 3.0, на которой построен иллюстративный материал составления отчетности по страховым взносам и налогу на доходы физических лиц.Также на диске опубликована часть информационной системы 1С:ИТС ПРОФ с материалами по подготовке и сдаче отчетности за 2014 год, не вошедшими в текст книги.

ВНИМАНИЕ! Сайт служит лишь в ознакомительных целях. Весь материал предоставленный здесь (описание, картинка ) находятся в публичном доступе. Мы не храним, ни одну книгу у себя на ресурсе, а лишь используем общедоступный материал с целью рекламы наших партнеров. Если вы считаете что мы нарушаем ваши авторские права, пожалуйста используйтет WHOIS и свяжитесь с нами. В течение 72 часов мы удалим данный материал. Спасибо за понимание!

Книга "Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие" доступна для мобильного телефона, смартфона и планшета (андройд) в форматах fb2, pdf, djvu, m4b, mp3 и txt. Без регистрации и по прямым ссылкам. Если вы не нашли нужную вам книгу , оставьте запрос на ее добавление в нашу базу и мы постараемся в кратчайшие сроки найти ее для вас!

Практический годовой отчет за 2014 год от фирмы "1С". Практическое пособие можно найти по номеру 99153, в нашей базе.

дизайн сайта
Nub@22